Важные темы

Тарзан устроил обнаженную фотосессию на фоне балконной двери



Тарзан устроил обнаженную фотосессию на фоне балконной двери

Знаменитый танцор Сергей Глушко, выступающий под сценическим псевдонимом Тарзан, разместил на своей странице в Instagram фотоснимок, который демонстрирует его полностью обнаженную натуру на фоне освещенной балконной двери. Публикация знаменитости вызвала неоднозначные отзывы от подписчиков. На фотоснимке, опубликованном в личном , звезда шоу-бизнеса, являющийся супругом певицы Наташи Королевой, позирует спиной к объективу фотокамеры. Он полностью обнажен и руками раздвигает шторы, открывая вид на ярко освещенную солнцем балконную дверь. Кадр демонстрирует накачанное и ухоженное тело танцора, сопроводившего фото весьма оптимистичным откровением. В частности, спросив у себя, чем порадует его новый день, Тарзан сам себе ответил, что взошедшее солнце уже является большим поводом для радости. Не забыл знаменитость и о подписчиках: "Всем здоровья и здравомыслия!" - таким призывным слоганом завершил он тираду.

Примечательно, что фолловеры восприняли публикацию звезды шоу-бизнеса весьма неоднозначно. И если одна часть поклонников с восторгом похвалила красивый торс и ягодицы кумира, что другие посетители страницы намекнули на явную "откровенность" фото. К слову, поддержав тему хозяина аккаунта о радости, один из подписчиков прямо заявил, что вид Тарзана явно обрадует какую-нибудь соседку из дома напротив.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.