Важные темы

Папа Натальи Подольской разбился, пытаясь спасти ее



Папа Натальи Подольской разбился, пытаясь спасти ее
Папа Натальи Подольской ушел из жизни в 2006 году. Юрий Алексеевич попал в аварию, заснув за рулем. Певица не успела познакомить родителя с Владимиром Пресняковым, хотя очень об этом мечтала.

После развода родителей 37-летняя Наталья Подольская осталась в хороших отношениях и с мамой, и с папой. Несмотря на то, что в детстве отец часто поднимал на нее руку, певица смогла забыть все обиды и во всем поддерживала близкого человека. «Папа был очень жестким. Ругал за четверки, про тройки и двойки не могло быть и речи. Поднимал руку. Впадал в состояние, когда переставал себя контролировать. Был очень сложный», — призналась участница «Фабрики звезд-5».

В 2006 году Наталья попала в аварию. На тот момент у исполнительницы был маленький опыт вождения — она столкнулась с проезжавшей мимо машиной. Именно отец первым бросился на помощь дочери. «Это был перекресток со знаком «стоп». Моя ошибка, что я проехала знак. Все произошло быстро. Человек оказался на пассажирском кресле от удара, он оказался в реанимации. Папа тут же приехал меня спасать, мы с ним ходили в больницу. Тот человек выжил», — сообщила артистка.

По словам Подольской, она готова была компенсировать моральный ущерб пострадавшему. Однако отец певицы стал уверять дочь, что никому платить не надо.

«Папа был очень успешным юристом. И он стал заигрываться. Он говорил, что вина смешанная. Вова сказал, что платим сумму, которую просят и мы все забываем. Мы поссорились из-за этого с папой. Он в тот день не спал всю ночь, а утром поехал в Могилев и уснул. Мгновенная смерть. Он поехал меня спасать, а сам погиб», — поделилась артистка.

Наталья добавила, что не могла поступить по-другому. Знаменитость чувствовала свою вину перед человеком, который оказался в больнице, поэтому ослушалась родителя. «Я не виню себя за смерть отца, я поступила в этой ситуации правильно. Первой сообщили маме, что он разбился. Это был шок. Я орала. Машина была просто всмятку. Человек, с которым папа столкнулся, не пострадал, он остался жив», — заявила Подольская в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

Певица призналась, что на следующий день после смерти отца раздался странный звонок. «Я подняла трубку и услышала его дыхание. Меня вряд ли кто-то мог разыграть. Это было жутко. Я очень испугалась», — подытожила певица.

Добавим, что Наталья Подольская мечтала познакомить отца с Владимиром Пресняковым, но не успела. По словам исполнительницы, она уверена, что ее возлюбленный понравился бы Юрию Алексеевичу.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.