Важные темы

«Боялись, что закроют роддом»: Михаил Полицеймако поделился подробностями родов жены



«Боялись, что закроют роддом»: Михаил Полицеймако поделился подробностями родов жены

Российский актёр театра и кино, певец, телеведущий Михаил Полицеймако поделился подробностями родов жены. В эфире программы «Ты не поверишь!» артист рассказал, что они с супругой боялись, что из-за карантина закроют роддом. 43-летний актёр, который получил широкую известность благодаря участию в фильмах «Истинные происшествия», «День радио», «Бешеные деньги», сообщил, что в ночь с 29 на 30 марта у него родилась третья дочь. Девочку, вес которой составляет 3220 г, а рост – 53 см, назвали Марией.
По словам Полицеймако, чтобы попасть на роды, он сделал флюорографию. «У нас традиция. Жена рожает у одного и того же доктора», - поведал артист. Он добавил, что у Ларисы Полицеймако было естественное родоразрешение, а в роддом они приехали на машине.

Отметим, как только успокоится ситуация с пандемией коронавируса, актёр планирует уехать с женой и новорожденной дочкой на дачу. Там они проведут некоторое время, чтобы Маша, от которой сейчас без ума её сестры, могла находиться на улице.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.