Важные темы

Татьяна Брухунова рассказала об отношении родителей к Петросяну



Татьяна Брухунова рассказала об отношении родителей к Петросяну
Поклонников Татьяны Брухуновой заинтересовало отношение ее родителей к юмористу, из-за чего они обратились к ней с соответствующим вопросом. Как сказала возлюбленная Евгения Петросяна, семья поддержала ее выбор.
Многие люди до сих пор не верят в искренность чувств знаменитостей, однако ассистентка артиста уверяет, что они счастливы вместе. По словам Татьяны Брухуновой, ее близкие хорошо восприняли отношения дочери с комиком. 31-летняя партнерша Петросяна считает, что по-настоящему любящие своего ребенка родители принимают его любым. Они могут переживать за него и даже страдать из-за его решений, но всегда примут сторону наследника. Для помощницы актера это и есть проявление родительской любви – «высшей на земле».
В последнее время на просторах Сети ходят слухи, что на недавнем отдыхе в ОАЭ у пары родился ребенок от суррогатной матери. Тем не менее влюбленные пока никак не комментируют данную информацию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.