Важные темы

Анастасия Волочкова нарушила карантинный режим



Анастасия Волочкова нарушила карантинный режим
Балерина Анастасия Волочкова нарушила карантинный режим. Танцовщица навестила семью с маленькими детьми, не предупредив заранее о визите.

3 апреля одна из маленьких артисток, участвующих в постановке Анастасии Волочковой "Балерина в зазеркалье цирка", отмечала день рождения. Знаменитость решила поздравить именинницу, сделав ей сюрприз. Для этого она приехала к девочке в город Чехов. В подарок от наставницы ребёнок получил плюшевого медведя. Также танцовщица купила букеты своей подопечной и её маме. В социальной сети Instagram Волочкова разместила видеоролик, записанный на пороге дома виновницы торжества. Заслуженная артистка Российской Федерации отметила, что имениннице пришёлся по душе сюрприз.

Таким образом балерина пренебрегла режимом самоизоляции. Тем не менее не так давно в своём микроблоге она опубликовала пост, в котором призвала поклонников соблюдать карантин и беречь друг друга.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.