Важные темы

«Там нет ни туалета, ни воды»: Безбородова высмеяла Безуса за предложение переехать в его квартиру



«Там нет ни туалета, ни воды»: Безбородова высмеяла Безуса за предложение переехать в его квартиру
Милену Безбородову шокировало предложение ее экс-бойфренда, о чем она рассказала в Instagram. Оказалось, Алексей Безус хотел, чтобы девушка переехала в его квартиру в Сочи, которая совсем непригодна для жилья.
Звезда «Дома-2» опубликовала в Stories возмущенный пост, где решила продемонстрировать фолловерам несколько сюжетов с апартаментами экс-возлюбленного. На размещенных снимках можно заметить, что квартира Алексея Безуса еще не достроена, однако именно ее молодой человек хотел предоставить участнице телестройки во временное пользование. Как сказала Милена Безбородова, в доме не проведен свет, водопровод, а также нет туалета и отделки. «В принципе, матрасик постелить и жить можно», - пошутила знаменитость.

При этом экс-звезда реалити-шоу отметила, что ей было приятно получить от Безуса такое предложение, но она считает его поступок смешным. По словам девушки, таким образом бывший бойфренд оправдывает свое поведение. После расставания с участником «Дома-2» и ухода с проекта Безбородова стала жить в Москве, где снимает маленькую студию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.