Важные темы

Полина Гагарина попала в неприятную ситуацию из-за «слива» информации о финалистах «Голоса»



Полина Гагарина попала в неприятную ситуацию из-за «слива» информации о финалистах «Голоса»
Имена финалистов Полины Гагариной на «Голосе» стали известны еще до выхода эпизода шоу. По этой причине певица оказалась в неприятной ситуации, хотя она сама к «сливу» информации не причастна.
За «утечку» данных относительно участников завершающего этапа проекта стало известно благодаря зрителю, присутствовавшему на съёмках. В результате выяснилось, что он не соврал. Из-за этого Полина Гагарина может столкнуться со сложностями, ведь руководству телеканала вряд ли понравится данная ситуация. В таком случае упадут рейтинги шоу «Голос», а юзеры в соцсетях будут распространять лишнюю информацию. Под выпуском программы на Youtube в комментариях можно увидеть, как один из интернет-пользователей поинтересовался, кто из конкурсантов станет финалистом. Затем другой подписчик ответил на этот вопрос, что и стало «сливом» сведений.

По подтвердившимся данным, в финал проекта прошли Миржан Жидебай и Артем Морозов. Позади юных артистов остались 3 других соперника. Ранее Гагарина отправила домой Варвару Глухову и Екатерину Кретову, которые вылетели после раунда поединка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.