Важные темы

Виктория Лопырева поздравила мужа с днем рождения шоколадным пирогом



Виктория Лопырева поздравила мужа с днем рождения шоколадным пирогом
В своем микроблоге Instagram в разделе сторис Виктория Лопырева показала, как она готовит сюрприз на день рождения мужа Игоря Булатова. Модель испекла шоколадный пирог – брауни, украсив его свечами и цифрой «37».


В Дубай Виктория Лопырева с мужем и сыном Марко Лео улетела в феврале. Модель занималась там организацией фестиваля «Матрешка», а ее приглашенной гостьей стала певица Нюша. Когда стало известно о пандемии, она решила остаться в ОАЭ, так как считает, что там намного проще пережить этот тяжелый для всего мира период. Супруга Игоря Булатова наслаждается долгожданным отдыхом и тем, что ей не нужно спешить по делам. Она с удовольствием готовит для мужа домашние блюда и проводит время с годовалым сыном.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.