Важные темы

Оксана Самойлова: «Я проживаю свой личный ад»



Оксана Самойлова: «Я проживаю свой личный ад»

За отношениями рэпера Джигана и его красавицы-жены Оксаны Самойловой следила, кажется, вся страна. Не так давно стало известно, что супруги приняли решение развестись. Судя по всему, это решение далось Оксане, которая и стала инициатором расставания, очень непросто. Сегодня она опубликовала у себя в инстаграме очень личный пост, в котором честно призналась, что ей пришлось обратиться за помощью к психологу.

«Я работаю с психологом, моим детям нужен психолог, у моих детей уже никогда не будет нормальной семьи, вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием, в чем они виноваты. Мои обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предьявить, потому что человек просто не в состоянии осознать реальность, — поделилась Оксана своими переживаниями. — Я прокручиваю мысли по кругу в замкнутом пространстве, без возможности отвлечься. Я вижу, как мои дети молча просят о помощи, а я не могу им помочь,потому что я разбита на 1000 кусочков и мне самой нужна помощь. Я проживаю свой личный ад, но я знаю, что это закончится и нужно просто перетерпеть».

Напомним, в феврале нынешнего года у Джигана и Оксаны родился четвертый ребенок — долгожданный сын (до этого супруги воспитывали троих дочерей). Рэпер тогда летал от счастья, однако вскоре его стали видеть все чаще в ночных клубах, причем он явно там не скучал. Поэтому в какой-то момент Самойлова и решила подать на развод — спустя десять лет совместной жизни.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.