Важные темы

Отец Влада Бахова: «Безразличие к судьбе нашего сына очевидно»



Отец Влада Бахова: «Безразличие к судьбе нашего сына очевидно»
Родители пропавшего в апреле 2019 года Влада Бахова прервали молчание. После того, как в демидовском лесу были обнаружены останки их сына. Вместе с кроссовками в паре метров от того самого места лежала и футболка подростка.

Отец 16-летнего Влада, который исчез после пикника с друзьями, Андрей Бахов записал видеообращение для всех, кто следит за ходом расследования пропажи его сына. По словам мужчины, 5 февраля ему позвонили знакомые и позвали снова выехать в лес. На следующий день под деревом, в двух метрах от оросительного канала, где лежали кроссовки Влада, под деревом была обнаружена футболка. Там же удалось найти еще одну кость и ноготь.

«Я в бане ее разморозил, чтобы она отошла. Это футболка Влада, ее мать опознала. Собрал футболку, землю, листву. Отнес в следственный комитет, зафиксировали, что приняли», — поделился Бахов, добавив, что к сегодняшнему дню никаких результатов экспертиз ему не предоставлено.

Родители подростка не верят, что их сын мог самостоятельно дойти до места, где были найдены останки и личные вещи Влада.

«Футболку мы больше никогда не получим назад. Безразличие к судьбе нашего сына очевидна. К собакам лучше относятся, чем к найденным останкам скелета нашего ребенка», — заявил Андрей Бахов.

Папа Влада подчеркнул, что больше года живет в борьбе за правду о том, что действительно произошло с его сыном. По словам Андрея Владиславовича, больше всего его возмущает работа криминалистов. «Мало того, что 29 января 2020 года после, в кавычках, работы криминалистов. Позже мы увидели косточки, которые не забрали «специалисты». Мы были в шоке. Оставлено было очень много фрагментов. В четыре утра с места мы позвонили следственному комитету, сказав, что они не забрали фрагменты, на что нам ответили, что мы бредим! Нам пришлось делать фото и отправлять, как подтверждение. И только после этого утром, «специалисты» все забрали. Люди, о чем можно вообще говорить и с кем говорить!» — с возмущением сообщил мужчина.

Напомним, дело Влада Бахова остается одним из самых громких в Смоленской области. Причины смерти подростка, если останки действительно принадлежат ему, еще предстоит выяснить. 

Фото: ВКонтакте 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.