Важные темы

«Улыбка Джокера»: Заскучавшая на карантине дочь Гузеевой напугала мать неожиданным образом



«Улыбка Джокера»: Заскучавшая на карантине дочь Гузеевой напугала мать неожиданным образом

Дочь Ларисы Гузеевой 20-летняя Ольга Бухарова, развлеклась, создав неожиданный образ и напугав мать. Свой поступок она объяснила скукой карантина. Телеведущая Лариса Гузеева с трудом узнала свою взрослую дочь в «фантастическом» образе. Выкрашенные под седину волосы, броский макияж, имитация слез и пугающая «улыбка Джокера», а в дополнение к этому необычный наряд — образ явно был взят из фильмов ужаса или кошмаров сновидений. Склонность к эпатажу была давно замечена за единственной дочерью звезды «Жестокого романса». Размещенный не так давно пост на своей странице в Instagram, где она склонилась над милой девочкой, ведущая шоу «Давай поженимся!» снабдила трогательными словами о матери, которая любит своего ребенка и всегда готова его простить.
Тем удивительнее кажется поклонникам Гузеевой резкое высказывание в адрес детей, которых она называет «переносчиками заразы». Призывая всех соблюдать правила поведения во время карантина, в пылу эмоций ведущая позволила себе, считают они, недопустимо оскорбительное определение. Скорее всего, Гузеева имела в виду чужих детей, предполагают подписчики.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.