Важные темы

«Не считаю его профессионалом»: Отец Жанны Фриске высказался о карьерных способностях Дмитрия Шепелева



«Не считаю его профессионалом»: Отец Жанны Фриске высказался о карьерных способностях Дмитрия Шепелева
После смерти Жанны Фриске ее семья перестала общаться с Дмитрием Шепелевым, а отец певицы до сих пор относится к нему негативно. Узнав, что шоумен приступил к участию в новом проекте, мужчина поспешил прокомментировать его карьерные способности.
Редакторы отсняли сразу несколько эпизодов нового шоу, рассчитывая на то, что оно будет пользоваться большой популярностью среди телезрителей в период пандемии COVID-19, так как большинство россиян сейчас соблюдают карантин. Тем не менее отец Жанны Фриске не оценил стремлений бывшего зятя и заявил, что ему неинтересна текущая деятельность знаменитости. Как отметил родитель, он не считает Дмитрия Шепелева достойным специалистом, при этом назвав его «тем еще типом». «Его будущим работодателям стоит помнить об этом», - поделился мужчина своим мнением.

После кончины Фриске ее родители обвиняли телеведущего в том, что он не разрешает им общаться с внуком Платоном. Кроме этого, близкие исполнительны заявляли, что именно гражданский муж присвоил себе средства, выделенные в свое время «Русфондом» на лечение артистки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.