Важные темы

Анфиса Чехова призвала россиянок «дефилировать по квартире в красивом нижнем белье»



Анфиса Чехова призвала россиянок «дефилировать по квартире в красивом нижнем белье»
Анфиса Чехова решила дать некоторые рекомендации на период карантина для замужних россиянок, и тех, кто в отношениях. По словам артистки, сейчас самое время «назло вирусу» начать «дефилировать по квартире в красивом нижнем белье».

На своей странице в Instagram ведущая передачи «Секс с Анфисой Чеховой» опубликовала серию фото, на которых позирует в нижнем белье, и пост с призывом для представительниц прекрасного пола, состоящих в отношениях. В публикации артистка обратила внимание женщин на тот факт, что со временем практически все они совершают «огромную ошибку», начиная красиво наряжаться только на выход. Дома же большинство отдает предпочтение спортивным костюмам, пижамам, халатам и «застиранным футболкам».

При это женщины часто забывают, что мужчины по своей природе визуалы, и для них важно видеть «красивую картинку». Когда представители сильного пола влюблены, одежда партнерши играет для них незначительную роль, но спустя время страсти угасают и важность внешнего вида возлюбленной приобретает все большую актуальность. Именно поэтому, чтобы снова вызывать у мужчины «сексуальные фантазии», Анфиса Чехова рекомендует пересмотреть свой домашний гардероб.

Телеведущая считает, что даже во время карантина, «назло вирусу», женщина должна «дефилировать по квартире в красивом нижнем белье», с прической, макияжем и шлейфом из любимых духов. Это, по мнению Чеховой, оживит отношения как тех россиянок, которые только строят отношения, проживая на одной территории с партнером, так и замужних дам.
View this post on Instagram

Самую большую ошибку, которую совершают замужние или живущие в паре девушки - это начинают наряжаться только на выход. А дома носят застиранные футболки, треники, удобные халаты. Мужчины визуалы, им просто необходимо видеть перед глазами вдохновляющую картинку! Когда мужчина влюблен - его, конечно, и растянутая пижама будет заводить... Но влюбленность всегда сменяется тихой привязанностью, и вот тут уже привычный образ любимой в растянутых пижамных штанишках и с гулькой на голове уже не вызывает никаких эротических фантазий😬 Поэтому, моё предложение на это время самоизоляции, назло вирусу и хмурым временам, начать дефилировать по квартире в красивом нижнем белье! С прической и благоухая вкусным парфюмом. Я, вот, прикупила себе новое нижнее бельишко☺️ У моих любимых @estelle_adony 🎁😻 У них столько всего есть в арсенале, чтобы провести время в изоляции и не довести себя до развода🙈😉 И, несмотря на то, что салоны сейчас закрыты, бельишко или халатик можно легко заказать онлайн в их интернет-магазине @bestelle.ru А для вас у меня традиционный вопрос: какое фото лучше?😬

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.