Важные темы

Дочь Тимати и Алены Шишковой Алиса получила травму ноги на беговой дорожке



Дочь Тимати и Алены Шишковой Алиса получила травму ноги на беговой дорожке
Дочь Тимати и Алены Шишковой сильно повредила ногу на беговой дорожке. Симона Юнусова показала снимок раны, которую получила 6-летняя Алиса, на своей странице в Instagram.
Симона Юнусова и ее внучка Алиса дома устроили спектакль с использованием беговой дорожки. За несколько минут до инцидента дочь Тимати разыгрывала сцены перед бабушкой, которую посадила в воображаемый “партер”. В своей публикации мать рэпера отметила, что как только она отлучилась из “зала в антракте”, Алиса получила серьезное повреждение ноги. Она показала рану, но не уточнила, каким образом ребенок получил травму.

В комментариях некоторые подписчики пожелали скорейшего выздоровления дочери Тимати, а некоторые раскритиковали действия Симоны Юнусовой, отмечая, что она проявила недостаточную бдительность в игре с ребенком. Пользователи Сети напомнили, что с беговой дорожкой нужно взаимодействовать только в обуви, а также отметили, что это не место для развлечений.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.