Важные темы

«Страх никуда не делся»: Алина Галимова боится возобновлять отношения с Никитой Рудаковым



«Страх никуда не делся»: Алина Галимова боится возобновлять отношения с Никитой Рудаковым
В беседе с журналистами сайта «Дом-2» Алина Галимова рассказала об отношениях с Никитой Рудаковым. По словам участницы проекта, она боится возвращаться к бывшему бойфренду.
На протяжении нескольких дней экс-возлюбленный приносит знаменитости различные подарки, цветы и письма с признаниями в любви. Никита Рудаков любыми способами хочет вернуть любимую девушку, но она пока что не отвечает взаимностью. Как отметила звезда телестройки, ей не нравится, что молодой человек совершил ошибку, «накосячил», и теперь пытается искупить свою вину за счет купленных вещей. Алина Галимова боится, что после возобновления отношений бойфренд перестанет ее добиваться. Участница «Дома-2» хоть и делает некоторые шаги навстречу мужчине, но не может избавиться от прежних обид и переживаний по поводу совместного будущего.

В данной ситуации брюнетку поддерживает ее мать, которая советует дочери разобраться со своей половинкой и начать работать над отношениями. «Я же вижу, что у тебя горят глаза, ты улыбаешься», - вспомнила Галимова слова родительницы, которая посоветовала паре или разойтись навсегда, или быть вместе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.