Важные темы

«У нас похожие судьбы»: Вдова Дмитрия Марьянова рассказала об отношениях с Сергеем Соболевым



«У нас похожие судьбы»: Вдова Дмитрия Марьянова рассказала об отношениях с Сергеем Соболевым
Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о новых отношениях, недавно появившихся в ее жизни. По словам Ксении Бик, у нее с журналистом Сергеем Соболевым «похожие судьбы».

После смерти Дмитрия Марьянова она не сразу смогла вернуть душевное равновесие и снова почувствовать себя счастливой. Однако теперь, спустя более чем два года после утраты, вдова актера наконец-то смогла обрести новую любовь. Избранником Бик стал журналист Сергей Соболев.

Как призналась сама вдова Марьянова, длительное время после кончины супруга она не могла даже представить себя рядом с другим мужчиной, но по прошествии некоторого времени ее «вернула к жизни» дочь Анфиса. Девочка напомнила матери, что та заслужила право быть счастливой в личной жизни. После этих слов Ксения Бик решила сделать еще одну попытку построить отношения.

С журналистом Сергеем Соболевым, который стал новым возлюбленным Бик, у нее много общего. В частности, психолог отмечает, что они «оба вдовцы», и это избавляет от необходимости многое друг другу объяснять. Кроме того, объединяют пару и «похожие судьбы», что делает их союз гармоничным и крепким.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.