Важные темы

Зрители о проекте «Давай поженимся!»: «Благодаря им стало понятно, что умереть от коронавируса — не самое страшное в жизни»



Зрители о проекте «Давай поженимся!»: «Благодаря им стало понятно, что умереть от коронавируса — не самое страшное в жизни»
Новый выпуск передачи «Давай поженимся!» спровоцировал недоумение у юзеров. После просмотра многие зрители сравнили его с реалити-шоу «Дом-2».
Гостями первоапрельского эпизода популярного проекта стали самые яркие звезды за 12 лет его существования. Каждый герой рассказал ведущим, как сложилась его жизнь после участия в программе. Новый выпуск опубликован на официальном Youtube-канале шоу. В комментариях к нему зрители заявили, что он стал более обсуждаемым, чем пандемия коронавируса, бушующая по всей планете. По словам одного из участников эфира, теперь он не боится умереть от COVID-19. Как отметил другой гость, «Дом-2» курит в сторонке» по сравнению с вышеназванной передачей.

Ранее сообщалось, что священник Дмитрий Смирнов призвал закрыть «Давай поженимся!» и телестройку. Протоиерей сравнил участников проектов с животными, заявив, что из-за них снижается рождаемость.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.