Важные темы

Более молодые сотрудники могут заменить Екатерину Андрееву на Первом канале



Более молодые сотрудники могут заменить Екатерину Андрееву на Первом канале
После информации о скором уходе Екатерины Андреевой с должности ведущей новостей на Первом канале журналисты выяснили, кому руководство может отдать предпочтение. Оказалось, что 58-летнюю телеведущую могут заменить более молодым сотрудником.

С начала весны в утренних эфирах программы “Время” стала периодически появляться 30-летняя Екатерина Березовская. Не так давно она вела прямое подключение в День ВМФ. Согласно слухам, именно она заменит Екатерину Андрееву в новостном выпуске. Как известно, ведущая окончила МГИМО, стажировалась на РЕН-ТВ, была корреспондентом на ВГТРК, а сейчас сотрудничает с Первым каналом. Здесь работает также ее супруг, корреспондент программы “Время” Константин Панюшкин.
В своем Instagram Березовская часто показывает совместные кадры с избранником во время посещения светских мероприятий и путешествий. Подписчики заметили, что ведущая коллекционирует туфли на каблуке, а также предпочитает наряды от отечественных дизайнеров.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.