Важные темы

Мария Машкова второй раз за четыре дня не смогла вылететь из России в США к мужу и детям



Мария Машкова второй раз за четыре дня не смогла вылететь из России в США к мужу и детям
Мария Машкова была на борту отмененного самолета, который направлялся в США. Во второй раз за четыре дня актриса не смогла вылететь из России к мужу и детям, о чем сообщила в Instagram.

В первый раз актриса не смогла вылететь из Москвы, когда уже была у выхода на посадку, но ее рейс сняли. Во второй раз пассажиры уже готовились к вылету, а самолет двигался по взлетно-посадочной полосе, но неожиданно капитан объявил об отмене рейса. Мария Машкова подтвердила, что скандал на борту действительно был, и она возмущена не меньше, поскольку уже четвертые сутки не может вылететь к своей семье, которая осталась в США. Звезда отечественного кино не понимает, зачем отменять рейс, когда билеты продавались по хорошей цене, а аэропорт JFK ждал россиян. Как известно, перелеты запрещены из-за пандемии коронавируса, в связи с чем многие туристы из России остаются за границей без возможности в ближайшее время вернуться в страну.
В комментариях поклонники поинтересовались, оправданы ли действия Росавиации в данном случае, на что Мария Машкова ответила, что все условия для успешной отправки рейса были. Она уточнила, что власти не закрыли город, а об отправлении борта было известно заранее.
View this post on Instagram

Мне всегда тяжело давалась адаптация к переменам. Именно поэтому, когда у меня расписана каждая минута жизни, я психически функционирую гораздо складнее!😂 если вдруг муж забывал о нашем походе в кино или отменялась спортивная тренировка, со мной мог случиться коллапс.🤪 но жизнь-это вообще непредсказуемая штука и выживает тот, кто умеет адаптироваться к переменам.🥳 кто смотрел мои сегодняшние приключения в сторис-поймёт.😉 мой уровень адаптивности, на сегодняшний момент, тройка! Но твёрдая! Берегите себя и своих! Мои все живы-здоровы, а это главное!💙 #be #in #the #moment #the #powerofnow #будь #в #моменте #аэропорт #шереметьево

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.