Важные темы

Блогер Алина Акилова потеряла ребенка



Блогер Алина Акилова потеряла ребенка
Последние месяцы Акилова вместе с супругом была занята приятными хлопотами перед появлением на свет второго наследника. Однако сегодня блогер призналась поклонникам, что у нее случилась замершая беременность.

26-летняя Алина Акилова долгое время держала беременность в секрете. Несмотря на то, что подписчики блогера быстро догадались о ее интересном положении, Алина предпочитала не распространяться на эту тему. Тем не менее, несколько часов назад Акиловой пришлось впервые озвучить правду. 

«Сейчас у меня десятая неделя беременности. На восьмой неделе у малыша остановились сердечко и узнала я об этом только сейчас, на узи. Я не хочу, что бы меня жалели. Не хочу, что бы мне писали», — откровенно рассказала блогер. 

Грустное признание модель сделала под видео, на котором она сообщает супругу о том, что у них будет еще один ребенок. Акилова отметила, что надеялась показать этот клип публике при других обстоятельствах, но судьба распорядилась иначе.

Блогер отключила возможность комментрования публикации и обратилась к неравнодушным с просьбой не обсуждать с ней этот вопрос. «До сих пор приходят сообщения, мол, «покажи животик, хватит его прятать». Друзья, не пишите больше этого», — попросила почитателей Алина. 

Модель отметила, что впереди ее ждет операция, о результатах которой она обязательно напишет в Сети. «Никогда не думала, что со мной это случится. От того, что я сейчас написала, мне стало легче. Как все закончится — я сообщу. Спасибо за понимание», — резюмировала Акилова. 

Напомним, что Алина начала работать моделью в 19 лет, однако по настоящему популярной ее сделал личный блог. Более двух лет назад Акилова начала регулярно рассказывать о первой беременности и семейной жизни, что привело на страницу девушки более двух миллионов подписчиков.

Правда, о том, что у пары будет ребенок, общественность тоже узнала не сразу. Фотографии с округлившимся животом Акилова решилась публиковать лишь на пятом месяце беременности. А в 2018 году Алина и Николай впервые стали родителями — у супругов родилась дочь, которую назвали Николь. 

Помимо модельной деятельности, Акилова развивает и собственные бизнес-проекты. Так, вместе с мужем, блогер владеет магазином одежды «White Room».

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.