Важные темы

Елена Малышева: «Высокая температура тела может свидетельствовать о серьезном заболевании крови»



Елена Малышева: «Высокая температура тела может свидетельствовать о серьезном заболевании крови»
По словам Елены Малышевой, высокая температура тела может сигнализировать о серьезной болезни крови. Об этом стало известно в новом выпуске телешоу «Жить здорово!».
Как сказала кардиолог, лейкоз можно назвать раком крови. При этом, если пики температуры не прекращаются или она держится слишком долго, следует посетить врача. Елена Малышева заявила, что в данном случае лейкоциты распадаются и перестают функционировать, а инфекция появляется в организме. По словам доктора Андрея Продеуса, при вышеназванном заболевании раковые клетки поражают свои собственные. В то же время специалист указал на то, что нормальная температура – это 36-37 градусов.

Малышева сообщила, что мозг целенаправленно увеличивает температуру тела, провоцируя тем самым гибель микробов. Как сказала знаменитость, если сбить температуру за счет обычных препаратов не получается, стоит сдать анализы крови. Также ведущая добавила, что у детей не нужно снижать температуру ниже 38, а у взрослых – ниже 38,5.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.