Важные темы

«Это вам не шутки»: Супруг звезды «Дом-2» Насти Лисовой странно отреагировал на ее беременность



«Это вам не шутки»: Супруг звезды «Дом-2» Насти Лисовой странно отреагировал на ее беременность
Настя Лисова пожаловалась поклонникам в Instagram на поведение своего супруга Михаила. По словам звезды «Дом-2», будущий отец поскупился на эмоции, узнав о ее беременности.

Экс-участница телестройки ждет второго ребенка, о чем только недавно рассказала фолловерам. На размещенных в блоге кадрах можно увидеть заметно округлившийся живот Насти Лисовой. «Ждём ещё одно наше чудо», - поделилась знаменитость и опубликовала на странице трогательный сюжет, на котором она сообщала супругу о своей беременности. Как отметила бывшая звезда реалити-шоу, когда-то ее дети посмотрят опубликованные кадры и увидят, как их родители были счастливы, узнав о пополнении в семье. Также модель добавила, что второй наследник получился у них с мужем со второй попытки, как и дочь Мира.

В подписи к посту Лисова пожелала каждой семье испытать счастье и радость, будучи родителями. Возможно, из-за того, что беременность участницы проекта наступила быстро, ее избранник довольно сдержанно отреагировал на эту новость. «Да ладно. Класс, поздравляю», - произнес мужчина. Радость по поводу важного события Михаил выразил смехом.
View this post on Instagram

Пусть этот момент останется тут))) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Когда нибудь наши дети найдут эти видео и посмотрят, как мы радовались моменту, что они решили прийти именно в нашу жизнь)) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Этот малыш у нас получился как и Мира со второй попытки)) Первая видимо контрольная))😅 Но мы так хотели, так ждали, и О чудо! Это свершилось) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Не представляю тех, кто годами ждут малыша😥Дай Бог каждой семье испытать такую радость и такое счастье🙏🏻❤️

A post shared by Твой личный МОТИВАТОР🔥💪 (@anastasiya_shahidzhanova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.