Важные темы

Алёна Рапунцель заявила, что грязные домыслы о ней и Григорьеве не имеют ничего общего с реальностью



Алёна Рапунцель заявила, что грязные домыслы о ней и Григорьеве не имеют ничего общего с реальностью
Алёна Рапунцель ответила на слухи о ней и Игоре Григорьеве, возникшие после того, как он остался у нее ночевать. По словам участницы «Дома-2», грязные домыслы публики не имеют ничего общего с реальностью.

После того, как звезда телестройки оказался в доме молодой родительницы и ее наследника, последнюю начали критиковать интернет-пользователи. Юзеры стали обвинять Алёну Рапунцель в неразборчивости, мол у нее только закончились отношения с Денисом Мокроусовым, а она уже начала крутить роман с новым мужчиной. Как заявила знаменитость, в соцсетях полно грязных домыслов, которые никак не связаны с реальностью. Также брюнетка добавила, что Григорьев является ее близким другом, с которым она регулярно поддерживает общение. «Я считаю его искренним, просто немного запутавшимся человеком», - отметила девушка, подтвердив, что молодой человек действительно ночевал в ее доме.
По словам Рапунцель, ее приятелю негде было спать, а в ее апартаментах обнаружились 2 свободные комнаты. Как сказала участница реалити-шоу, она не привыкла относиться к людям бесчеловечно. Более того, девушка пустила к себе отца своего сына Илью Яббарова и его возлюбленную Анастасию Голд, поскольку паре не хватило отдельной спальни. Звездная мать считает себя «человеком-взаимностью», так как умеет дружить и поддерживать других.
View this post on Instagram

Эфир про Игоря ☝🏽 ⠀ Итак , Игорь является мне хорошим другом , с кем мы общаемся на протяжении всего времени его прибывания на проекте 👍 ⠀ Я считаю его искренним , просто немного запутавшимися человеком 🤷🏽‍♀️ ⠀ Что касается того , что он ночевал в моем доме - да🤦🏽‍♀️ Человеку негде было спать , а в моем доме целых два этаже и собственно я не «звезда» , чтоб относиться к людям бесчеловечно ⭐️Я его пустила , так как у меня целых две свободных комнаты . ⠀ Сейчас так же в моем доме живут Настя с Ильей , потому что им не досталось свободной комнаты ✅ ⠀ Игорь как был , есть и будет мне хорошим другом , которому я всегда помогу и поддержу 👏🏼 Что касается его симпатии ко мне - я сразу сказала , что в этом нет смысла и кроме дружбы между нами ничего быть не может ☝🏽Он меня услышал и понял . ⠀ В период когда мне тяжело он очень сильно меня поддержал и я ему очень благодарна 🙏🏽 ⠀ Я умею дружить и относиться к людям с теплом . Я человек- взаимность . Если мне не делают плохого - я никогда не буду относиться к человеку с негативом . ⠀ Поэтому я и говорю , что все - как показывают на экране и как подводят - не всегда является правдой , и каждый додумывает своё . ⠀ У меня прекрасные отношения в коллективе , я всегда высказываю своё мнение , как считаю нужным и собственно мое поведение всегда отталкивается от поступков человека в мою сторону . ⠀ У меня есть одна из целей , к которой я готова идти . Я хочу семью, верного серьезного мужчину рядом . Хочу быть любимой , а не игрушкой . Больше я не буду искать , просить , объяснять, отстаивать и тд . ⠀ Я хочу думать о завтрашнем дне . ⠀ Во мне нет грязных намерений и плохих позывов . Я никогда не изменяла , не была в свободных отношениях и это не приемлю вообще . ⠀ Ваше мнение складывается из эфиров и анонсов , которые транслируются примерно как с Игорем . Игорь провёл ночь с Аленой - а по факту просто ночевал в свободной комнате , потому что человеку негде было спать . Вот и делайте выводы🤷🏽‍♀️ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама

A post shared by Алена Рапунцель (@alenatoffi_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.