Важные темы

Лариса Гузеева пообещала открыть комментарии в Instagram после смерти хейтеров



Лариса Гузеева пообещала открыть комментарии в Instagram после смерти хейтеров
Лариса Гузеева разместила в Instagram новый пост, удивив подписчиков внезапной новостью. Телеведущая пообещала открыть комментарии после смерти всех хейтеров.

Свою публикацию знаменитость сопроводила сюжетом с участием дочери, запечатленной в необычном гриме. Лариса Гузеева извинилась перед поклонниками за то, что вынуждена закрыть комментарии и удалить все сообщения, не читая их. По словам российской свахи, «слишком много расплодилось уродов», поэтому она предпочитает дождаться их смерти. Видимо, актриса имела в виду хейтеров, пишущих под ее записями злые отзывы. В то же время звезда ТВ не исключила, что в скором времени возобновит общение с фолловерами в Instagram, а также пожелала всем здоровья и счастья.

У Гузеевой часто возникают конфликты с подписчиками. Не так давно одна из фанаток посоветовала кумиру быть выше таких людей и не обращать внимание на недоброжелателей. Однако ведущая резко ответила юзеру, что сама решит, как ей поступать.

Ранее артистка нелестно высказалась о россиянах, не соблюдающих условия вынужденного карантина из-за пандемии коронавируса. Как сказала актриса, если такие москвичи не хотят жить, то пусть «убьются об стену».

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.