Важные темы

Ксения Собчак спровоцировала слухи о своей беременности



Ксения Собчак спровоцировала слухи о своей беременности
Российская теле- и радиоведущая Ксения Собчак спровоцировала слухи о своей беременности. Поклонники обсуждают интересное положение сопредседателя политической партии «Партия перемен» после нового выпуска её авторской YouTube-программы с Валерием Комиссаровым. 38-летняя ведущая предстала перед камерой в зелёном костюме, общаясь с одним из участников эпизода. Наряд сделал талию Собчак шире, чем обычно, потому что пиджак неплотно прилегал к телу. Кроме этого, знаменитость ставила руки по бокам, что, по мнению поклонников, часто делают беременные женщины. «Что с талией?», «Беременность скрыть уже не удается», – написали некоторые зрители после просмотра программы.

Отметим, что ранее Ксения Собчак публично «застрелила» своего супруга Константина Богомолова. Причиной этого стало то, что режиссер от ведущей, нарушив режим самоизоляции из-за распространения коронавирусной инфекции.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.