Важные темы

Шарлиз Терон призналась, что устала от материнских будней



Шарлиз Терон призналась, что устала от материнских будней
В одном из интервью 44-летняя Шарлиз Терон призналась в том, что она жутко устала от материнских будней. Актриса сама воспитывает приемных детей: 8-летнего сына и 4-летнюю дочь.

Пять лет назад Шарлиз Терон разорвала отношения с Шоном Пэнном, полностью посвятив себя карьере и материнству. Но воспитание Джексона и Августы дается знаменитости тяжело. Как призналась голливудская звезда, это «чрезвычайно утомительно». Для Шарлиз Терон остается загадкой, как у родителей получается сохранять самообладание и при общении с детьми не выходить из себя.
Актриса рассказала журналистам, что ежедневно она просыпается в 5:30 утра, после этого готовит Джексону и Августе завтрак и ланч. Кроме этого, у нее на заднем дворе живет большой пес, который также требует внимания. После съемочного дня Шарлиз Терон снимает в трейлере грим, возвращается в дом и опять готовит для детей. Чаще всего знаменитость балует усыновленных детей стейками и лазаньей, а на выходных они могут пригласить к себе друзей.
У голливудской знаменитости было тяжелое детство, поэтому свои психологические травмы она пытается забыть благодаря общению с собственными детьми. Отец Шарлиз Терон пил и однажды открыл стрельбу по двери спальни, за которой она пряталась с матерью. Закончилась эта история тем, что мать убила из револьвера своего супруга, но обвинений ей предъявлять не стали, так это была самозащита.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.