Важные темы

Рэпер Гуф рассказал о местонахождении Джигана в реабилитационном центре



Рэпер Гуф рассказал о местонахождении Джигана в реабилитационном центре
Недавно рэпер Гуф, оказавшийся в реабилитационном центре для лечения от наркозависимости, рассказал, что его коллега Джиган также находится в клинике. Судя по всему, именно этим можно объяснить отсутствие активности исполнителя в соцсетях.


До возвращения в Москву рэпер Джиган прошел краткий курс лечения от наркозависимости в реабилитационном центре. Несколько дней, который он провел в местной клинике, не принесли видимых результатов, поскольку исполнитель продолжает эпатировать публику, а его жена Оксана Самойлова сообщила своим поклонникам о расставании с музыкантом. Согласно утверждению независимых экспертов и некоторых коллег рэпера по шоу-бизнесу, эти несколько дней, проведённые в больнице в Майами, не пошли ему на пользу.
Рэпер Гуф, находящийся в реабилитационном центре, заявил, что Джиган также находится в клинике для лечения наркозависимости. Музыкант предпочёл не рассказывать подробно по поводу данной ситуации, однако не стал скрывать информацию о нахождении своего коллеги на лечении. Судя по всему, именно по этой причине исполнитель длительное время ничего не публиковал на своей странице в Instagram. Стоит отметить, до исчезновения из соцсетей Джиган ежедневно размещал в своём микроблоге провокационный материал, что побуждало поклонников артиста переживать за его здоровье.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.