Важные темы

Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют снова стать родителями в этом году



Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют снова стать родителями в этом году
Музыкальный продюсер Яна Рудковская и её супруг, фигурист Евгений Плющенко, планируют снова стать родителями, причём уже в этом году. Ещё в 2019-м, после ряда безрезультатных сеансов гормонотерапии, знаменитость приняла решение не рисковать здоровьем и воплотить свою мечту (и многочисленные просьбы сына Александра) посредством альтернативной методики. Речь идёт о суррогатном материнстве. По словам Яны Рудковской, она уже подыскала для этого женщину, согласившуюся выносить для неё и супруга ребёнка. Звёздная чета намерена заботиться о будущей роженице, для чего её на время беременности поселят в их доме.

Яна Рудковская пояснила: по медицинским показаниям забеременеть она пока не может, и с течением времени качество её яйцеклеток только ухудшается. «Поэтому мы решили прибегнуть к помощи суррогатной матери и надеемся на появление у нас ребёнка уже в этом году», – призналась музыкальный продюсер.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.