Важные темы

Лиам Хемсворт рассказал, что помогло ему пережить тяжелый развод с Майли Сайрус



Лиам Хемсворт рассказал, что помогло ему пережить тяжелый развод с Майли Сайрус

30-летний Лиам Хемсворт стал новым героем майского номера австралийской версии журнала Men's Health. В интервью с редакторами издания актер рассказал, как поддерживает себя в форме. В беседе он также затронул болезненную для него тему развода с 27-летней Майли Сайрус.

Так, Лиам признался, что именно спорт помогал ему восстановить душевное равновесие в этот непростой жизненный период. Хемсворт рассказал, что сразу же после разрыва с женой приступил к работе над сериалом "Самая опасная игра" (Most Dangerous Game), для которого ему потребовалась серьезная физическая подготовка.


Лиам Хемсворт

Большую часть съемок я провел, бегая по улицам — это была великая вещь, которая заставила меня двигаться дальше. Я пробегал по 10 километров в день, никогда не делал такого в своей жизни раньше. В течение шести месяцев физические упражнения помогали мне сохранять голову чистой и восстанавливать душевное равновесие,

— поделился Лиам.

Кстати, тренер Хемсворта, Джейсон Уолш, рассказал Men's Health, что на тренировки его подопечный часто отправлялся вместе со звездными друзьями — Джаредом Лето и Джейком Джилленхолом. Он также отметил, что давно не видел Лиама таким счастливым, как сейчас.


Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Напомним, Лиам Хемсворт и Майли Сайрус расстались летом прошлого года. По слухам, поводом для расставания пары стала неверность Майли — она закрутила роман с экс-супругой Броди Дженнера (сына Кейтлин Дженнер и братом Кайли и Кендалл Дженнер), Кейтлин Картер, с которой рассталась где-то через месяц после начала отношений.

Сейчас же и Лиам, и Майли снова счастливы в личной жизни: Хемсворт встречается с моделью Габриэллой Брукс, а Сайрус — с певцом Коди Симпсоном (недавно пара отметила шесть месяцев совместной жизни).



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.