Важные темы

Меган Фокс нарушила карантин, устроив пикник с семьей



Меган Фокс нарушила карантин, устроив пикник с семьей
Меган Фокс и её семья решили разбавить будничные дни во время общенационального карантина. Актриса нарушила карантин, устроив пикник в одной из зеленых зон Лос-Анджелеса.
Пандемия коронавируса вынуждает многих людей по всему миру отказаться от привычного образа жизни, который включал в себя посещение кафе и парков. Меган Фокс, её супруг Брайан Остин Грин и их трое детей решили стать исключением из этого правила, что подтверждают недавние фотографии папарацци. Звездное семейство заметили в одном из парков Лос-Анджелеса, которые устроили импровизированный пикник с едой навынос.

Стоит отметить, что актриса и её близкие не пытались держать социальную дистанцию от других прохожих. Более того, семья не казалась обеспокоенной пандемией коронавируса, решив появиться в общественном месте без защитных масок. Пара, состоящая в браке с 2010 года, редко появляется на публике со своими тремя детьми: 7-летним Ноем, 6-летним Бодхи и 3-летней Трини. Фокс ранее участвовала в съемках криминального триллера Midnight In The Switchgrass вместе с Эмилем Хиршем, Брюсом Уиллисом и Лукасом Хаасом, когда вспышка COVID-19 привела к приостановке голливудских проектов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.