Важные темы

Заразившегося коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона перевели в реанимацию



Заразившегося коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона перевели в реанимацию

Пресс-секретарь 55-летнего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона сообщил об ухудшившемся состоянии политика. В минувшее воскресенье Джонсона, у которого ранее был диагностирован коронавирус, госпитализировали в St Thomas' Hospital. Спустя сутки врачи решили перевести его в палату интенсивной терапии.В течение сегодняшнего дня состояние премьер-министра ухудшилось. По совету врачей он был переведен в отделение интенсивной терапии больницы. Премьер-министр попросил министра иностранных дел Доминика Рааба заменить его там, где это необходимо, — говорится в комментарии пресс-службы.

27 марта Борис Джонсон рассказал, что заразился коронавирусом и принял решение о самоизоляции. Однако спустя десять дней ему потребовалась госпитализация. По словам министра жилищно-коммунального хозяйства, общин и местного самоуправления Великобритании Роберта Дженрика, госпитализация Джонсона была плановой, а не экстренной. В воскресенье официальные представители Джонсона настаивали на том, что госпитализация премьер-министра — эта мера предосторожности, так как симптомы заболевания не прошли через десять дней.

Борис Джонсон

Беременная невеста Бориса Джонсона, 32-летняя Кэрри Саймондс, находилась в самоизоляции с тех пор, как тест политика на коронавирус показал положительный результат. Два дня назад она написала о своем состоянии в твиттере, упомянув, что не проходила тест на вирус, хотя болезненные симптомы ощутила.

Последнюю неделю я пролежала в постели с основными симптомами коронавируса. В тестировании не нуждалась. После семи дней отдыха чувствую себя более сильной и иду на поправку, — сообщила Саймондс в соцсети.


Кэрри Саймондс и Борис Джонсон
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.