Важные темы

Футболист Дмитрий Тарасов очень рад успехам бывшей жены Ольги Бузовой



Футболист Дмитрий Тарасов очень рад успехам бывшей жены Ольги Бузовой
Недавно футболист Дмитрий Тарасов провел прямой эфир на своей странице в Instagram. Компанию ему составила ведущая «Нового радио» Алиса Селезнева. Футболист ответил на вопросы о личной жизни, в частности, что очень рад успехам бывшей жены Ольги Бузовой.


Самым обсуждаемым вопросом среди поклонников оказалась тема расставания Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой и его личная жизнь. Так, футболист прокомментировал успех певицы после их скандального развода. Спортсмен сообщил, что очень рад её достижениям и не ассоциирует с ней что-то плохое в своей жизни. Однако он не стал более подробно высказываться по этому поводу. «Я радуюсь, лишь радуюсь», - заявил Тарасов поклонникам.
Стоит отметить, что исполнительница много раз негативно высказалась о спортсмене после их расставания, которое произошло 4 года назад. Бузова сообщила, что пребывая в отношениях с футболистом, постоянно чувствовала себя униженной, супруг во всём её ограничивал, а расстаться им пришлось якобы после откровенной измены со стороны Тарасова. Он же регулярно подчеркивает, его отношения с нынешней женой Анастасией Костенко завязались после официального развода со знаменитостью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.