Важные темы

Умерла 94-летняя актриса Онор Блэкман, сыгравшая девушку Бонда в «Голдфингере»



Умерла 94-летняя актриса Онор Блэкман, сыгравшая девушку Бонда в «Голдфингере»

Вчера, 6 апреля, стало известно о смерти 94-летней британской киноактрисы Онор Блэкман. Одной из самых известных ролей артистки стало воплощение на экране «девушки Бонда» Пусси Галор в «Голдфингере» - третьем эпизоде цикла об агенте 007. Как сообщили родные Онор Блэкман, смерть наступила по естественным причинам. Актриса умерла в собственном доме в Сассексе. В заявлении семьи Блэкман говорится о высочайшем профессионализме и трудолюбии, приверженности выбранному пути и мастерстве, красоте и уме, уникальном голосе и человеческих качествах умершей знаменитости. Родственники актрисы отмечают, что она не только имела высокий статус в мире кинематографа, но и была прекрасной матерью и бабушкой, которая дарила теплоту и заботу двум приёмным детям.

За долгие годы карьеры в кино Онор Блэкман сыграла множество ролей в фильмах и сериалах. Особую популярность ей принесло участие в «Мстителях» в 1960-х годах. Именно там её заметил продюсер Альберт Брокколи и впоследствии пригласил на роль девушки Бонда в фильме «Голдфингер» с Шоном Коннери.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.