Важные темы

«Никаких переводов мне не поступало»: Задолжавший алименты Дмитрий Тарасов год не видел старшую дочь



«Никаких переводов мне не поступало»: Задолжавший алименты Дмитрий Тарасов год не видел старшую дочь

Дмитрий Тарасов продолжает удивлять своим поведением даже самых преданных поклонников. После щедрых подарков в день рождения Анастасии Костенко, он лишает алиментов старшую дочь Ангелину уже на протяжении года. Фолловеры в растерянности, так как назвать футболиста казанского «Рубина» любящим отцом тоже не в состоянии. Размещая в сети снимки с младшими дочками, он вместе с тем уже почти год не видится с родившейся в 2009 году в браке с Оксаной Пономаренко своей дочерью Ангелиной. Бывшие супруги обмениваются взаимными обвинениями, и кто кому не позволяет общение, так и остается загадкой. Однако факт неуплаты денег для ребенка Тарасов не отрицает.
Объяснение невозможностью попасть в банк в условиях карантина звучит не совсем убедительно. Логичное предложение исполнительного пристава воспользоваться услугами онлайн-банка было им отвергнуто, и даже якобы сопровождалось угрозами или шантажом. Своими предположениями делятся представители двух сторон. В защиту Тарасова сообщается о тяжелом финансовом положении футболиста, когда его заработок в клубе составляет 500 тысяч, а алименты 400 тысяч. Решить вопрос в судебных инстанциях он не успел, все планы были нарушены пандемией.
Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Оксаны Пономаренко, считает, что спортсмен просто «тянет время», чтобы добиться снижения суммы выплат, а пока «прячет» имущество от возможного изъятия приставами. Этим он и объясняет тот факт, что Анастасия Костенко стала владелицей дома, в котором предполагалось проживание Тарасова со второй женой Ольгой Бузовой. В любом случае адвокат, по его словам, не ждет от спортсмена и многодетного отца каких-либо логических поступков и собирается принимать решения в зависимости от конкретной ситуации.
View this post on Instagram

Первая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Пономаренко рассказала, что их дочка, Ангелина и сама не хочет проводить время с отцом Женщина написала в своём микроблоге: «Ангелина не хочет, о чем она и сообщила в личном разговоре с органами опеки. Против ее воли я действовать не буду никогда. Я не препятствовала, не препятствую, и не буду препятствовать общению ребенка с отцом. Но для того чтобы забрать ребенка на 10 дней, сначала надо хотя бы два дня попробовать провести вместе и узнать привычки ребенка». По мнению первой супруги, сейчас Дмитрий Тарасов уделяет все свое время и внимание только Анастасии и их маленькой дочери, при этом не оказывая должного внимания старшей дочери Ангелине. Напомним, Оксана Пономаренко подавала в суд на футболиста за неуплату алиментов. Сумма долга составила 15 млн.руб. Спортсмен хотел снизить сумму выплат, но суд отказал. Теперь ФК «Локомотив», где работает футболист, обязался вычитывать необходимую сумму долга из его зарплаты.

A post shared by Новости знаменитостей (@novosti_celebrities) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.