Важные темы

Никита Малинин сообщил о смерти матери



Никита Малинин сообщил о смерти матери

Несколько часов назад победитель «Фабрики Звезд−3» Никита Малинин сообщил поклонникам трагичную новость на личной странице «Инстаграма»: его мать Инна Курочкина, бывшая супруга музыканта Александра Малинина, ушла из жизни три месяца назад.

Молодой человек накануне поздравил родительницу с юбилеем — ей должно было исполниться 60 лет. В честь ее кончины исполнитель опубликовал в своем микроблоге несколько фотографий из семейного архива.

«К сожалению, она покинула нашу планету три месяца назад… Она была человеком с большим сердцем!!! Человек, который научил меня любить, научила быть честным и сильным!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметил Малинин, призвав всех беречь своих родных.

Эта новость шокировала многих — в комментариях к посту фолловеры и коллеги выразили шоумену свои соболезнования. Поддержал Малининых и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Известно, что в прошлом Курочкина играла на скрипке в ВИА «Поющие гитары».

Расставшись с ней, Малинин-старший взял в жены певицу Ольгу Зарубину. Через несколько лет он снова развелся и заключил третий брак с известным гинекологом Эммой Малининой, с которой счастлив по сей день.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.