Важные темы

«Мой маленький принц»: Наталья Фриске выложила трогательные фото племянника



«Мой маленький принц»: Наталья Фриске выложила трогательные фото племянника

7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, Платону, исполнилось семь лет. Родственники покойной поп-дивы поздравили мальчика в соцсетях. «Мой маленький принц, 7 лет назад ты появился на это свет, ты пришел к нам в светлый праздник Благовещения, мы тебя все очень ждали» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала младшая сестра исполнительницы Наталья на личной странице «Инстаграма», где также выложила трогательные фото племянника.

«Хочу тебе пожелать, чтобы ты был здоров, хочу чтобы ты хорошо учился, чтобы у тебя все получалось, чтобы тебя окружали только добрые и искренние люди чтобы ты не знал зла и печали. Знай мой любимый, мы тебя любим, и очень тебя ждем, я верю, что наступит тот день, когда ты все поймешь, и прийдешь к нам, а мы наберемся терпения, и будем тебя ждать», — резюмировала она, отметив, что ребенка также поздравляют и ее родители — Владимир и Ольга.

Девушка также рассказала, что стала чувствовать малыша еще в тот момент, когда он находился в животе своей матери — она слушала его сердце и плакала. Тогда это были слезы радости. Момент появления Платона на свет Наталья назвала волшебным и одним из самых счастливых в своей жизни.

Напомним, что после смерти Жанны конфликт между Шепелевым и ее родными стал развиваться. Некогда близкие люди по сей день ведут имущественные споры. Владимир Фриске публично утверждает, что бывший зять запрещает им с женой и дочерью видеться с мальчиком. А по словам Дмитрия, суд определил точное время их свиданий с Платоном, но экс-тесть и теща игнорируют данные предписания.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.