Важные темы

Александр Васильев: «Сын Надежды Бабкиной сейчас рядом с ней в больнице»



Александр Васильев: «Сын Надежды Бабкиной сейчас рядом с ней в больнице»
Вчера появилась информация о том, что Надежду Бабкину госпитализировали в одну из столичных клиник с подозрением на коронавирус. Позднее стало известно, что народную артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в кому.

Еще буквально недавно Надежда Бабкина блистала на экране в роли ведущей передачи «Модный приговор» и делилась в социальных сетях опасениями по поводу пандемии коронавируса. «Мы сейчас все боремся, проверяем себя на качество, насколько мы способны объединиться в борьбе с этой заразой, — высказывалась артистка. — Давайте отдохнем от кафе, посидим дома. Я вот найду чем заняться: пообщаюсь с внуками — хоть и на расстоянии, разберу гардеробную. Главное, пожилые люди, обратите внимание на самочувствие. Берегите себя». Но вчера стало известно, что сама певица оказалась в беде. Надежду Георгиевну госпитализировали в одну из частных клиник Москвы с двухсторонней пневмонией. По некоторым данным ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в искусственную кому. Коллега Бабкиной по «Модному приговору», историк моды Александр Васильев, отреагировал на появившуюся информацию.

«Мы 31 марта снимались в последний раз вместе, она была абсолютно здорова, прекрасно себя чувствовала, — поделился Васильев со «СтарХитом». — Пока письма о том, чтобы мы все сдали анализ на коронавирус на Первый канал не приходило, официальных подтверждений этого диагноза нет. Поэтому за себя не переживаю, Надежде Георгиевне желаю скорейшего выздоровления. С ней связаться сейчас нет возможности, как и с ее сыном — он находится с мамой в клинике».

Впервые Бабкина почувствовала себя плохо уже на следующий день после съемок в программе на Первом канале, вызвала скорую. Единственный наследник звезды, Данила Заседателев, также подтвердил, что его мать в больнице, и результаты тестов он пока не получил. «С самого начала карантина она соблюдала рекомендации по самоизоляции, отменила все встречи и поездки. Но за руку я ее не держал, с кем она могла общаться и видеться в это время, сказать не могу», — прокомментировал мужчина.

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.