Важные темы

Тарасов не видел старшую дочь с лета прошлого года



Тарасов не видел старшую дочь с лета прошлого года

На прошлой неделе Дмитрий Тарасов заявил, что не планирует вовремя платить в этом месяце алименты на воспитание старшей дочери Ангелины по той причине, что деньги в банке, а из дома во время карантина из-за объявленной пандемии коронавируса выходить не стоит.

На справедливое предложение пристава-исполнителя воспользоваться онлайн-банком, он заявил, что если угрозы в его адрес продолжатся, он опубликует переписку с представительницей государственной власти.

Сейчас Ангелину в одиночку воспитывает бывшая супруга футболиста Оксана. «На данный момент никаких переводов мне не поступало. В отношениях с дочерью у Дмитрия все то же самое — последний раз он видел Ангелину летом прошлого года», — рассказала женщина журналистам «СтарХит».

Однако недавно спортсмен преподнес нынешней избраннице роскошный подарок — белый автомобиль Porsche — у девушки был день рождения. Примерная стоимость такой машины равняется пяти миллионам. Сейчас Дмитрий занят воспитанием двух младших детей — Миланы и Евы.

Адвокат бывшей жены Тарасова Сергей Жорин отметил, что если мужчина продолжит умышленно уклоняться от исполнения решения суда по алиментам, то за это предусмотрена уголовная ответственность — приставы могут инициировать уголовное дело. «А после всех этих угроз и публикации переписки с представительницей закона, мне это кажется более чем реальным», — резюмировал юрист.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.