Важные темы

Аркадий Укупник стал изгоем после контакта с зараженным коронавирусом Львом Лещенко



Аркадий Укупник стал изгоем после контакта с зараженным коронавирусом Львом Лещенко
Аркадий Укупник рассказал, что стал изгоем после контакта со Львом Лещенко. Причиной опасений стал подтвержденный у певца коронавирус.
Укупник рассказал, что вместе с Лещенко снимался в передаче Андрея Малахова. Позже артист виделся с коллегой на банкете по случаю дня рождения Надежды Бабкиной, которая тоже госпитализирована с симптомами COVID-19, хотя анализы отрицательные.
«Я знал, что Лев Валерианович вернулся из США, поэтому близко с ним не контактировал. Слухи, как снежный ком, достигли моего поселка. Теперь, когда я прогуливаюсь с собакой, соседи в ужасе от меня разбегаются. Думаю, такому отношению я обязан наделенным властью людям. Что касается Надежды, то буду молиться, что у нее обычная пневмония», - цитирует «КП» Укупника.
Врачам удалось стабилизировать состояние Бабкиной. Во время банкета с ней контактировали 19 человек. Сама певица могла заразиться от подруги, вернувшейся из США.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.