Важные темы

Александр Васильев рассекретил местоположение Надежды Бабкиной



Александр Васильев рассекретил местоположение Надежды Бабкиной
Александр Васильев раскрыл обеспокоенным фанатам местоположение Надежды Бабкиной. 61-летний ведущий передачи «Модный приговор» подтвердил, что певица находится в клинике.
Васильев рассказал, что 31 марта вместе с Бабкиной снимался в телевизионном шоу. Певица выглядела совершенно здоровой. Врачи не подтвердили, что она больна COVID-19. Первый канал и контактировавшие со знаменитостью коллеги уведомления о необходимости сдать анализы не получали.
«За себя я не волнуюсь, а Надежде Георгиевне желаю скорейшего возвращения на сцену. Пока связаться с ней не получается», - цитирует «КП» критика моды.
Евгений Гор опроверг госпитализацию звезды, а ее сын Даниил сознался, что она находится в частной клинике. Медики ввели пациентку в медикаментозный сон, чтобы она случайно не вырвала трубку от аппарата ИВЛ.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.