Важные темы

В Москве избили первого солиста группы «На-На»



В Москве избили первого солиста группы «На-На»
СМИ сообщили тревожную новость — на артиста совершили нападение прямо в его квартире. В результате Юрин получил травмы головы, однако от госпитализации отказался. Детали инцидента выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщают журналисты, на 53-летнего Валерия Юрина совершили нападение неизвестные, которых он впустил в квартиру. Злоумышленники ударили артиста по голове, в результате чего он получил ушибы и сотрясение. Потерпевшего отправили с травмами в больницу, однако оставаться дальше под наблюдением врачей он отказался.


Напомним, что легендарная группа «На-На» появилась в 1989 году. В ее первом составе выступал Валерий Юрин, который ранее участвовал в «Интеграле». Проект Бари Алибасова быстро набрал популярность, однако спустя три года силы музыканта иссякли. Артист заявил, что устал от постоянных разъездов и хочет начать сольную карьеру. Причем расставание с продюсером было непростым. «Я работал просто за суточные, зарплату не получал и ничего особо себе купить не мог», — объяснял Валерий свое решение.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.