Важные темы

Кремль счел нецелесообразным участие ветеранов в праздновании Дня Победы



Кремль счел нецелесообразным участие ветеранов в праздновании Дня Победы
В Кремле сочли нецелесообразным участие ветеранов в мероприятиях, организованных в честь годовщины окончания Великой Отечественной войны 9 мая. Сценарии проведения парада Победы до сих пор рассматриваются, но с точки зрения охраны здоровья ветеранов их присутствие могут счесть нецелесообразным, отметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. В преддверии 9 мая рассматриваются самые разные варианты с точки зрения их эффективности и безопасности, но о конкретном принятии решения сейчас речи не идет. Если ситуацию с короновирусом сгладить не удастся, то самая возрастная группа лиц рискует не попасть на главное мероприятие в честь 9 мая.

Ранее администрация президента уже обращалась в правительство с просьбой не приглашать на праздничные мероприятия как людей старше 65 лет, так и ветеранов. Источники из Минобороны добавляют, что парад Победы 9 мая могут провести полностью без зрителей или перенести на сентябрь, в этом месяце завершилась Вторая мировая война.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.