Важные темы

Сын Александра Малинина сообщил о смерти матери Инны Курочкиной



Сын Александра Малинина сообщил о смерти матери Инны Курочкиной

Сын известного певца Александра Малинина Никита сообщил о смерти матери Инны Курочкиной. Она ушла из жизни три месяца назад, но известно об этом стало только в день её рождения. Никита Малинин опубликовал свою фотографию с мамой 7 апреля. В этот день ей должно было исполниться 60 лет. Трогательными словами благодарности самому родному человеку «с большим сердцем» сопроводил фото ее сын. Он родился в семье Александра Малинина и Инны Курочкиной в 1981 году. Архивное фото улыбающейся красавицы — первой жены певца — растрогало поклонников. Они не знали о том, что Никита Малинин недавно пережил страшную потерю, лишившись матери.
Лента полна слов соболезнования от его коллег и подписчиков. Осенью 2018 года музыкант поздравлял с 60-летием своего отца. Александр и Никита Малинины обнимаются на снимке, очень похожие и счастливые, по словам фолловеров. К сожалению, такого же снимка с мамой у сына нет. Есть другой, который он бережно хранит.

Инна Курочкина играла на скрипке в ансамбле «Поющие гитары», на одном из концертов произошло знакомство родителей Никиты Малинина. Брак их вскоре распался, они не были вместе, но сумели воспитать очень доброго человека и хорошего артиста, о чем и пишут поклонники.
View this post on Instagram

Сегодня Папе 60!!! 🥳🥳🥳 Папа, с днем рождения!!! 🎉🎉🎉🎊🎈🎁 я тебе желаю всего самого доброго, что есть в этом мире🙏🏻 будь здоров и счастлив🙏🏻 даже не верится, что тебе 60🙈😉💪🏼 35 живых концертов подряд за месяц на одном дыхании😅🔥👍🏼, и с каждым днём голос звучит всё ярче! Папа, так держать😉🤟🏼всё самое интересное впереди😊🙌 Люблю тебя❤️ Ник😻🤝 @alexandr_malinin #александрмалинин #юбилей #папе60

A post shared by Nikita Malinin (@nikmalinin) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.