Важные темы

Александр Васильев объяснил, почему не соблюдает карантин после контакта с Надеждой Бабкиной



Александр Васильев объяснил, почему не соблюдает карантин после контакта с Надеждой Бабкиной

Отечественный телеведущий, историк моды и коллекционер Александр Васильев в недавнем интервью объяснил, почему не соблюдает карантин после контакта с Надеждой Бабкиной. Он констатировал, что коронавирус у коллеги пока не подтвердился, а потому он просто соблюдает рекомендованный жителям страны режим самоизоляции. По словам Александра Васильева, он встречался с Надеждой Бабкиной в последних числах марта, на съёмках очередного выпуска программы «Модный приговор». Через считанные дни появилась информация о госпитализации певицы в столичную клинику, по некоторым данным, с подозрением на коронавирус. Васильев же отмечает, что руководство Первого канала не уведомляло его о диагнозе коллеги и подтверждении COVID-19, а потому он не видит необходимости уходить на карантин. Ведущий соблюдал его после недавнего возвращения из Португалии, а сейчас находится в самоизоляции, выходя на улицу только по необходимости – выгулять собаку или сходить в магазин, пишет «Teleprogramma».
Состояние госпитализированной Надежды Бабкиной недавно прокомментировала юмористка Клара Новикова. Артистка отметила, что у певицы диагностирована пневмония, а результаты теста на коронавирус оказались отрицательными. Семья и возлюбленный Надежды Георгиевны от комментариев относительно её состояния пока воздерживаются.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.