Важные темы

Певица Земфира рассказала о работе над новым альбомом на карантине



Певица Земфира рассказала о работе над новым альбомом на карантине

Певица Земфира Рамазанова поделилась с фанатами своими душевными волнениями. Вокалистка призналась, что записывает новый альбом, находясь в самоизоляции на карантине. На своей странице в Instagram рок-звезда Земфира Рамазанова поделилась постом, где сообщила, что находится дома в такое странное время, когда ничего непонятно. Певица призналась, что переходит от одного инструмента к другому и передает свои волнения в композициях. Она начала писать новый альбом и считает, что он уже закончен на 2/3.

Артистка призывает поклонников находиться дома, оберегать родных людей и тогда все получится. Земфира Рамазанова делится стремлением помочь людям в возрасте. Подписчики просят певицу заботиться о себе и скорее дописать альбом, чтобы насладиться ее творчеством.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.