Важные темы

Елена Воробей о смерти любовника: «Софию не пустили на похороны»



Елена Воробей о смерти любовника: «Софию не пустили на похороны»
Елена Воробей рассказала в передаче «Судьба человека» о смерти своего любовника Игоря, пролежавшего в коме 9 месяцев. Его дочь Софию и детей, рожденных в браке, на похороны решили не пускать.
Воробей рассказала, что отец ее дочери жил с семьей в частном доме. Он был мастером на все руки и полез на крышу, чтобы отремонтировать черепицу, но она оказалась не закреплена. Предприниматель рухнул с третьего этажа и пробил голову. Врачи боролись за его жизнь, но травма оказалась очень серьезной.
«Я навещала Игоря в больнице и много с ним разговаривала, хотя до сих пор не знаю, слышал ли он меня. Его жена Люба все девять месяцев провела рядом с родным человеком. Я помогала ей деньгами, но из-за гастролей не могла часто бывать в клинике. Могу только предполагать, что он чувствовал, находясь между мирами», - вспомнила Воробей.
Врачи не пускали детей в палату, чтобы не нарушать их эмоциональное состояние. Похороны тоже оказались тяжелым зрелищем, поэтому наследникам не разрешили проводить отца в последний путь. Им пришлось не легко, но видеть половину, оставшуюся от отца, было бы еще хуже.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.