Важные темы

Мария Порошина расплакалась из-за слов Николая Цискаридзе о ее покойной матери



Мария Порошина расплакалась из-за слов Николая Цискаридзе о ее покойной матери
Мария Порошина сильно расчувствовалась и расплакалась из-за слов Николая Цискаридзе о ее покойной матери, произнесенных на передаче «Танцы со звездами». Проект возродили после 4-летнего перерыва.
Порошина и Евгений Раев вышли на сцену, чтобы исполнить перед зрителями вальс. Актриса участвует в шоу ради своих четверых детей. Не все па звезда исполняет профессионально, но она старается и чувствует неподдельное волнение.

«Ваша мама, Наталия Красноярская, выступала в Большом театре. Она была прекрасна. В прошлом году вам пришлось пережить боль утраты. Я знаю, как тяжело смириться со смертью родного человека. Не могу сегодня поставить вам объективные оценки, но вижу, что приложены колоссальные усилия», - эмоционально заявил Цискаридзе.
Порошина расстроилась, а, придя в себя, призналась, что до сих пор думает о матери и испытывает душевные терзания. Члены жюри поставили конкурсантке 30 баллов, но Денис Танигцев и резидентка Comedy Woman Екатерина Варнава обошли ее на четыре очка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.