Важные темы

Боярская показала подписчикам старшего сына-именинника



Боярская показала подписчикам старшего сына-именинника

7 апреля старший сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, Андрей, отметил день рождения — мальчику исполнилось восемь лет. Этот день он провел дома в компании любящих родителей, ведь звездная семья сейчас соблюдает рекомендованный режим самоизоляции из-за объявленной по миру пандемии коронавируса.

Артисты постарались устроить для ребенка настоящий праздник — заказали большой именинный торт со свечами. Несколько часов назад Боярская опубликовала на личной странице «Инстаграма» семейный снимок, на котором запечатлена с близкими за столом — с сыном и мужем. В подписи к посту она трогательно обратилась к наследнику.


«Сокровище наше, Андрюша, 8 лет! 8 лет — чистого счастья! Расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком! Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы тебя очень любим. P. S: Праздник — праздником, но мы сидим дома, пожалуйста, давайте проявим терпение и заботу друг о друге! Мы скоро обязательно будем гулять и наслаждаться весенней погодой, надо только немного подождать!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka) — подчеркнула Елизавета.

Напомним, что младшего сына по имени Григорий кинодива родила год назад и пока что скрывают от общественности его внешность.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.