Важные темы

Маховик времени: Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Яна Рудковская и другие на модных вечеринках весной 2008 года



Маховик времени: Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Яна Рудковская и другие на модных вечеринках весной 2008 года

Пока человечество отсиживается по домам из-за коронавируса, жизнь на Земле вовсе не замерла, а даже наоборот, пришла в необычайное движение. Каналы Венеции вместо гондол рассекают лебеди, а по улицам Лондона теперь гуляют не блогеры в поисках наиболее "инстаграмбл" ракурса, а дикие олени. В общем, как говорил герой Джеффа Голдблюма в "Парке Юрского периода", жизнь всегда найдет выход. Не может его найти лишь жизнь светская, запертая в особняках на Рублевке и Новой Риге. 

Коктейльные вечеринки, модные презентации, кинопремьеры и показы — все отменилось, а в лучшем случае ушло в онлайн. Выход в свет теперь прорубается через окошко Zoom, но это, конечно, совсем не тот размах, к которому мы привыкли: пижама, пусть даже от Louis Vuitton, — это все-таки не многометровые шлейфы платьев от Georges Hobeika.

Пока дыхание светской жизни пытаются поддерживать бесконечными прямыми эфирами, мы предлагаем вам предаться воспоминаниям. В нашей новой (и надеемся, временной!) рубрике будем отсматривать весеннюю светскую хронику прошлых лет. Сегодня мы отправимся в далекий 2008 год, а первую подборку мы решили большей частью посвятить неделям моды — они как раз должны были бы проходить в эти дни.

Итак, первый iPhone уже вышел, но модным все еще остается красно-белый слайдер от Nokia, по которому говорит Оксана Федорова, спешащая на показ Алены Ахмадуллиной (а вот Ксения Собчак уже обзавелась проводной гарнитурой), платья в пайетках сочетаются с черными сапогами (даже Ингеборга Дапкунайте делала это), Юля Волкова еще обнимается с Леной Катиной, а Яна Рудковская бодро дефилирует по подиуму с Димой Биланом — через пару месяцев они привезут из Белграда долгожданную победу на "Евровидении". Начинаем наше светское путешествие во времени!

World Fashion Awards в клубе "Рай" — 5 марта 2008 года


Неделя моды в Москве: показ Валентина Юдашкина — 23 марта 2008 года


Показ Alena Akhmadullina в "Новом Манеже" — 24 марта 2008 года

Russian Fashion Week — с 30 марта по 6 апреля 2008 года




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.