Важные темы

Александр Гудков довел Ксению Собчак до слез из-за сравнения с путаной



Александр Гудков довел Ксению Собчак до слез из-за сравнения с путаной
Юморист Александр Гудков в эфире программы «Осторожно, Собчак» неудачно пошутил над журналисткой. Актер сравнил ее с путаной.


Выпуск программы с участием Александра Гудкова получился веселым, поскольку юмористу удалось рассмешить пользователей и даже Ксению Собчак. Телеведущая в финале попросила собеседника рассказать что-нибудь из архива, который не вошел в «Лигу плохих шуток». Актер исполнил просьбу телеведущей шуткой: «Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана согласна на все, когда ей дать деньги, а Собчак — если отобрать».
После таких слов журналистка укоризненно посмотрела на артиста и со слезами на глазах спросила его, зачем он так с ней поступил. Телеведущая добавила, что реально не поняла, почему юморист выбрал именно такую шутку, поскольку у них было хорошее интервью. На этом моменте шоу завершилось, однако в титрах объявили, что будет продолжение.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.